Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Оставляйте свои отзывы о нашей работе! 

04.12.2018, 16:39 Беленькая Анна
Я проходила базовый курс по маникюру в группе выходного дня. Мне безумно повезло, что я случайно нашла эту школу в интернете. Я очень благодарна преподавателю Ирине за теорию- в голове все сразу разложилось по полочкам, и хочу сказать отдельное спасибо за практику (10 моделей за 6 занятий). После прохождения курса было даже грустно расставаться, очень душевная обстановка, приятное общение и желание практиковаться и учиться создавать красоту на ногтях. Всем советую!
30.07.2018, 22:41 Горн Светлана
29 июля прошла новый курс "Аэрографии",курс рассчитан на два дня,но мы все освоили за один,благодаря прекрасному преподаванию мастера. Получается сложный,красивый дизайн за 1 минуту один ноготок.Всем рекомендую,особенно кто не умеет рисовать.Клиентам Вашим понравится.
24.05.2018, 20:47 Васильева Елена
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Виктории Серяпиной! Замечательный мастер и талантливый преподаватель! Теперь я тоже мастер. Думала, никогда не научусь, но после прохождения курса поняла, что все возможно! Спасибо, Виктория!
21.05.2018, 19:52 Карпова Марина
Всем привет!!! Проходила базовый курс "Маникюр под ключ"! Если кто-то хочет научиться делать маникюр, то вам в "IV NAILS"!!! Здесь очень добродушные и талантливые преподаватели, которые открывают свои секреты!!! Хочу сказать им огромное СПАСИБО!!!!
27.01.2018, 21:06 Шаповал Светлана Николаевна
Спасибо большое за понимание, профессионализм, терпение,выдержку, знания которыми делитесь,доброжелательность,уютную обстановку. Успехов Вам в вашем творчестве!!!!!!
20.10.2017, 15:44 Колесникова Маргарита Николаевна
Здравствуйте уважаемые преподаватели! Хочу поблагодарить Вас за обучение и успешно усвоенный материал, который я изучала у вас в апреле 2017 года. "IV NAILS" поистине программа от профессионалов к профессионалам. Получила огромный творческий заряд энергии и хороший опыт. Мне симпатизирует ваша школа и я рекомендовала ее всем, кто хочет действительно развиваться и расти над собой в направлении бьюти-бизнеса. Порой нами одолевает просто лень, я вспоминаю как вы заставляли меня учить теоретический материал не давали прохода на практике. Все было не напрасно. Спасибо Вам и творческих успехов!
02.09.2017, 18:48 Кужарова Анастасия Валерьевна
Прошла в учебном центре два курса(маникюр под ключ и наращивание акрилом),всё очень понравилось,если оценивать данное учебное заведение однозначно 5, преподаватели умеют сочитать и кнут)))и пряник))) и за это им огромное спасибо,глядя на таких учителей понимаешь к чему надо стремиться. Кто думает куда пойти учиться,девчонки ( ну а может и мальчишки) однозначно идите сюда. Пришла без каких либо знаний,а ушла с целым багажом ,вам будет дана и теория в которой будет разобрано всё поэтапно,и конечно же практика,модели все тоже очень хорошие(им отдельное спасибо,за терпение и отвагу) .Курс "Маникюр под ключ"однозначно даст вам знание и уверенность в себе и своих силах, курс "наращивание" сделает вас мастером который может конкурировать и с более опытными мастерами ,главное прислушивайтесь к тому ,что вам советуют и результаты ваших работ будут радовать не только вас но и ваших клиентов,желаю всем удачи и ещё раз спасибо Ирине Анатольевне и Виктории Андреевне ,обязательно приду ещё
25.05.2017, 17:48 Токарева Яна Сергеевна
Посетила студию успех плюс в качестве модели! Получила огромное удоволствие. Девочки советую всем.Высокий профессионализм.
10.05.2017, 00:09 Батора Татьяна Ивановна
В школу-студию "IV NAILS" я попала после долгого изучения различных обучающих учреждений г.Екатеринбург и г.Нягань. Главным решающим моментом стали фото работ учеников и огромный стаж работы Ирины Ярополовой в данной сфере. Сказать, что мне просто понравилось-не сказать ничего!!! Нам не только поставили руку и открыли столько тонкостей "идеального маникюра", но и заставили вызубрить всю теорию на зубок!!! (Мне кажется, что если меня ночью разбудить и спросить отличия онихолизиса и онихорексиса, или дезинфекции и стерилизации, то я отвечу на 10 баллов из 10) Я первый раз встретила преподавателя, который не считает теорию ненужным хламом, а преподает ее не хуже, чем практику!!! А какое получается выравнивание, какие блики!!! Скажу честно: я раньше маникюром не занималась вообще и была нулевой, а как приехала домой в Нягань, то разместила объявление на авито и ко мне пришла девочка... Она ушла просто в восторге!!! За столько лет посещений различных мастеров, говорила она, ей ни разу не делали ногти так, чтобы они были ровные, с идеальными бликами, ей постоянно оставляли бугры!!! В общем, спасибо Вам огромное, Ирина! Я буду с нетерпением ждать Ваших новых уроков! Возможно в перископе, возможно еще приеду в Екатеринбург, с возможно, мне удастся попасть к Вам в Нягани!
26.04.2017, 12:38 Шерстнёва Оксана

15.04.2017. Посетила в качестве модели на педикюре -эстетика.Хочу заметить что Виктория обладает очень большими знаниями и вкладывает в обучение девочек частичку себя!! Поэтому результат потрясающий!
Всего: 33

Новости

17.10.2018

Для новых клиентов студии до 15 декабря - скидка 50% на маникюр с покрытием гель лак (однотонное) и на нарщивание ногтей (акрил, гель, акригель).

Запись по телефону: 8(902)-409-36-82

08.08.2018

Только 31 августа скидка 40% на продукцию ''LAIF NAIL COllection"

Это акрилы, Sweet bloom, гель краски, гелевая лепка, гель лаки. 

На уже акционные материалы скидка не распространяется!